国庆节和女朋友出去玩,报团玩四五天到七千多天,这钱我想一个人付吗?

发布时间:2019-10-03 14:31:54

来源:兴安新闻网

=

国庆节来了

许多夫妇也在利用这个假期出去休息。

有些人选择自由旅行,另一些人选择集体旅行。

对于像小香香这样还没有恋爱的人来说。

问题出现了。

谁应该支付这次旅行的费用?

那个人是负责人?还是双方都是,AA?

或者

没有几个人和小香香有同样的问题。

就在最近,香山网站论坛上有一篇文章。

引起了很多激烈的讨论。

为什么网民@请发帖说:

国庆节和女朋友出去玩报团四五天以上七千多,这钱要我一个人付吗?

@为什么请你:我认识我女朋友四个月了。我在国庆假期旅行,四五天都需要七千多人成群结队地玩。我相信这要花上数万美元。我需要独自支付这笔钱吗?我也很尴尬地告诉她,两个人都出来了,但是一个人要旅行七八千我觉得有点压力(负担得起),如何解决这种情况,消费水平是多少?

到目前为止

有3万多网民阅读了这篇文章。

并引起了数百名网民的讨论。

网络评论

叶生生:我来帮你,我可以带你女朋友去旅游吗?

@我很了解你,我见过它,也和它斗争过,但我女朋友主动分享了一半,这给我留下了深刻的印象。如果你把它都打包好,我想她也会被你打动的。

@我很笨:我想如果我打算出去玩的话,我必须先把钱准备好。这件事提醒你今后要考虑的问题要更全面。你和你的女朋友谈论这件事,然后想想后果。

@zxpzh:问,像老板这样的男人是怎么找到女朋友的?

@达科奇:如果你真的爱她,就不会有这样的主张,爱她的人会愿意付出一切,即使他没有。但现在你正在挣扎,你已经付出,也不想付出一切,这意味着没有足够的爱。

毕竟,这是一笔不小的钱。如果你付不起钱,你就不能去一个更近的地方玩。穷人也有游玩的方式。无论你去哪里玩,你都应该在你花钱的时候主动采取主动,否则就会让人觉得你很吝啬。

@Yelvd_f:是谁主动带女朋友出去玩的?如果主人主动带女朋友出去玩,那么主人就应该准备出去玩。如果主人的女朋友要求先出去玩,而她没有任何付钱的迹象,那么老板就得在你心里权衡一下自己的体重。毕竟,没有结婚,就不能放弃钱。

你怎么想的?

谁来付旅费?

苏乡山网原着

如需重印,请联系

要闻

专题